Лекарство от любви...

    ЛЕКАРСТВО   ОТ   ЛЮБВИ -  ЛЮБОВЬ!!!
    РАССУДКОМ  ЭТО  ПОНИМАЮ...
    А   СЕРДЦЕМ - НЕТ, НЕ ПРИНИМАЮ.
    ВО  МНЕ  КИПИТ ШАЛЬНАЯ  КРОВЬ,
    И  ТРУДНО  СОВЛАДАТЬ  С  СОБЛАЗНОМ-
    ПОСТИЧЬ  ТЕБЯ,КОСНУТЬСЯ ВНОВЬ
    ГУБАМИ  ГЛАЗ  ТВОИХ  ПРЕКРАСНЫХ..!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.