К портрету. Собачка с Дамой

Рисунок Дана Марковича

- Мисс Желтовласка - тощая кляча,
Дура надутая, нонсенс ходячий:
Солнце на небе, над ней - поливает.
Ветер из рук в дырах зонт выбивает.
В лужу и я с ней сейчас угожу.
Нафик, гав-гав! В монастырь ухожу!


Рецензии