Они сидели вдвоем и молчали...

Они сидели вдвоем и молчали
И только скрипкой рыдал телефон...
Они оба прекрасно знали
То, что с нею не будет он.
Он уйдет и другой будет отдан…
Все тепло его, ласки, любовь...
Он с другою уж будет рядом
И к тебе не вернется вновь…
Погрустишь ты о нем, поплачешь,
От других спрячешь чувства и боль…

От себя только ты не скроешь,
Что вновь сердце разбила любовь…

01.12.2009


Рецензии