ТУхлая вода

ТУхлая вода
Горят все чудеса
смерть твоя близка
Чудеса вода близка
Не согреет тебя тоска
Мертвая на всех будет маска
И поеца все как в сказке
Та, што ху#ё#во сло'жена
В которой умереть всем поло'жено
Голов где много сло'жено
Но "добро победит" в конце под итожено.
Так ведь если люди верят не вовсё -
Может и не верить во'все
И(ли) не всей сказке поверить
И на КОНЕЦ "себя" всех доверить . . .
Поверь, и ты поверишь
ЧТО ты СТАЛ ПРАВ
в том ВО что поверил


Рецензии