нервный

мир виднееца с ладони
вершина мира эта КРЫША
и нету сдесь иронии.
это проклятое слово слыша
в нервный прихожу предел
этим даже не утешить слабость
што в себе я нетерпел
это место было Радость
и единственый исход мучений.....
Тени[й]...Тени[й]...тваи адни лиш Тени!!

Единственный исход мучений
Прыгнуть за борт крышы!!
...минутная слабость..этой мысли рвение......
теперь в душе скребуца мышы!!

ну Зачем???!!ана меня держала!!!
руки в воздухе не атпускала!!
И борясь как за Себя....
не пускала в смерть меня!

нервная драка беспалезные слова
простите дурака ана была права
Но а смерть уже ждала!!
 с самава видимо утра......


Неслушая серца
рвался к смерти
талкая любовь
царапая вновь
удары в кровь
мертвая хватка
в душе не паладка
нужен отрыв
резкий толчок
уже рядом обрыв
еще один скачок.....
стоп! крик....
в тишине возник
где эта хватка?!!
где эта пагоня?!!
Она же только што меня держала!
я обернулся....
а она !УПАЛА!!

мир виднееца с ладони
вершина мира эта КРЫША
и нету сдесь иронии.
это проклятое слово слыша
в нервный прихожу предел
этим даже не утешить слабость
што в себе я нетерпел
это место было Радость
и единственый исход мучений.....
Тени[й]...Тени[й]...тваи адни лиш Тени!!

смерть нас поменяла...веть Она упала......
это не моя вина.......не моя Одна......


не моя Одна......
не моя Одна......
не моя Одна......
смерть нас поменяла...
веть Она упала......
это не моя вина.......
не моя Одна......
НО МОЯ ВИНА!!


Рецензии