В жизни никогда не знаешь

«В жизни никогда не знаешь,
Где найдешь, где потеряешь».
Грош нашел – вот так удача!
И никто не подсказал:
Этот грош – всего лишь сдача
От того, что потерял.

Вот такой смешной сюжет.
А порой и сдачи нет.


Рецензии