Грациела

Грациела, Грациела!
Грациозно и светло
Небо южное горело,
Море южное влекло.

Грациела, Грациела!
Солнце, берег, плеск волны.
Непосредственно и смело
Были мы во всём вольны.

Обдувал зефир упрямый
В золотом песке тела.
Испаряя воздух пряный,
Пальма в тень свою звала...

Опьянительна свобода,
Жизнь размеренно чудна
Беззаботного народа.
Куба – дивная страна!

15 мая 2007


Рецензии