От миросотворения, от века

От миросотворения, от века
Природа удивляет человека:
За осенью – внезапная зима
Заснеживает улицы, дома…
Средь лета, вдруг, нежданная жара…
Все как то неожиданно и странно
Приходит в срок, когда ему пора.
И происходит это постоянно.


Рецензии