Школасмерть в три аккорда
знающий один как прайльно
Сжигать тоску пад тенью факела
Добиться цели от всех тайно
прийти к заброшеному разуму
получить пращение толпы
избавиться от болей и спазм
испить родниковой воды
слушай Ангела как сделать всё
что нужно чтобы осуществить твоё
задуманое и неправильное пусть
паслушай хоть раз
и отступит та грусть
в сердцах ваших для Вас
Меня одново
как всецело Ево
Вы учили жить давая уроки
Резрешая всё понять в столь малые сроки
Кагда прозренье неизбежно
необходимо жмурить серце
как глаз пред светом спешно
в радасный исход не верица
адно лишь жаль што всё так просто
и всё уже практичекси извесно
Смысл жизнь стертый ГОСТом(воском)
нам вдвоем Быть вобщем Тесно...
вот и всё!....пращаю серце сваё....
и ты один!....душой не победим.....
и близок рай!....все илюзии отвергай
ступай в Себя
рисуй для Меня
Сомневаешся Зря!.....
запомни...зря.....
самневаешся зря
каждый день
тренируй себя
забывай лень
...!....!...!..........!...!....!...
школа....смерть в три аккорда
ученик....разбиваешь сердцА гордо
учитель....изгнал себя из города...........
три аккорда...
три аккорда...
три аккорда...
Свидетельство о публикации №109121106713