северный ветер

Лава небес..
Слава из ада...
Ты почти бес..
Оправданий нинада..

СветицаЗвенитРоняетРозбивает

Ангел пощады не знает...
Справедливость важней..
Моя судьба тает..
И глаза все влажнее...
Удушающий дым!!
Ты не хочеш терпеть..
Тебе быть не одним...
Лиш бы не зареветь..

Мимо птица сгорает в руках..
Забирая души во снах...
Я небоюсь уснуть...
Я таже птица..
Но немнога иной путь.....
у страуса.....


Рецензии