Самаразру-шение!!

трицать адин день
разрушительных потерь
замкнутых петель
пошевелится к жизни лень...

нагнетательный замок
окружился страхами
закричал в серцах как мог
замирая над оврагами...

и в адной тональности
просыпается звон-стон
разрешая зверь-бональности
разорвать груди картон...

как пропитая кукла
я дастался бродяге
соблюдая правила только звука
к этому нет больше тяги

веть имено тагда прозрение бывает
кагда упавший вниз "ребенок"
с высоты каторую он только знает
!о как же этот говор тонок!
он за собою вниз затягивает друга
роняя слезы сжимая руку туго

не проси помощи...не тяни за сабой
невыпрашивай совета
защот жизни чужой....
ты тово не стоиш
ты еденица из толпы
молодец ты уже не ноеш
тебе уже два шага до славы


Рецензии