Нежно, нежно...
Замела следы метель.
Я сорву с тебя одежду,
Уложу в свою постель.
Отодвину все проблемы,
Все затворы на засов.
Пусть я у тебя не первый,
Но кобель зато каков.
Буду не щадить я силы,
Буду нежен я и груб.
Как осина ты красива,
Я здоров как спелый дуб.
Будешь прыгать выше люстры,
Акробаточка моя.
Да не тычь в лицо мне бюстом,
Задохнуться могу я.
Я возьму тебя за тело,
Ух!Какие телеса.
Так давай же,делай смело,
Прояви ка чудеса.
Нежно,нежно-неизбежно,
Без излишней суеты.
В клочья рву твою одежду,
Больше нету моготы.
10.12.09г.
Свидетельство о публикации №109121106662