К чему фарс?
Недоступным с жадным рвеньем...
Отойди подальше к пруду
И отдай туда всю буду
Я решать кто мне ненужен!
Мозжечок нынче прастужен
Координация плоха
Не убий в себе лоха
Знай што мир неограничен...
Но зато в нем рамки есть.........
Ты то што хочет окружающие....
Не заметь их и ты один....
Не увидишь лица страдающие
Этих кислых и мудрых мин........
Эхх...мда......
Свидетельство о публикации №109121106657