хаос -Вместе-

Сладкий твой взгляд
Сорвал с души камень
Дурной лесной смрад
Загарадил вечный знамень

Снова страха слова...
удушающий газ
у тебя нету права
сомкнуть этих глаз!!



Не давай волю народу..
Не забывай што ты не в рабстве
Отбери свою свободу
Не бери с толпы пример!
Свои звериные повадки
Оставь в тишине истории
Избегай муниципальной схватки
Запрись в нло лабаратории
там твои братья
ты не такой как все

твои глаза
твои уши
твои мысли
ваши души

Скиньте свои образа!!
Вы все одеты глупо!
Раскройте свои глаза!!
Быть человеком это круто!

Те человек!!это звучит гордо!!
Я человек! это звучит модно!!
Мы вместе завемся людями....
Мы Вместе стали ****ями!!
Пачему?!!
Я вижу ответ единственный
Стало быть мы все из толпы
Включив рефлекс инстинктственный
Ведем себя как казлы

Пора стать одиночкой и жить только РАДИ СЕБЯ!!
Пора избегнуть разочек..и прожить БЕЗ ТЕБЯ!!
да ты - колектив!!с тобой возможно всЁ!
сожри мой позитив!и от меня плиз отъЁ!!

Скиньте свои образа!!
Вы все одеты глупо!
Раскройте свои глаза!!
Быть человеком это круто!


Рецензии