за мечтой...

Взращиваешь в себе свою  гениальность
думаешь, ищешь...ты не как все,
не рассыпаешься на банальность
и не рифмуешь к слову  мечте.
Я не ревную к успехам твоим,
не обрекаю нас соревноваться,
я отдаю свои  лучшие мысли,
чтобы ты мог ими восхищаться;

чтобы ты мог думать вместе со мной,
ранним утром пить сладкий чай
зелёный и красный. А мне горький кофе
думай как я и меня понимай.
Полный глоток, непосредственно в мысли,
завтра я буду уже не с тобой
завтра уеду я за границу. Прощай.
До свиданья! Я за мечтой.


Рецензии