система. откровения системщика жизни

система система мы ей живем

Мы сами проблемы
Делаем себе
Сопротивляемся системе
Скрытой в каждом дне

Мы зря теряем силы
Плывя против теченья
Вместо вёсел - вилы...!
Да што за наважденье

Система не терпит
Драйверных ошибок
Нашими судьбам вертит
Как щука стаей рыбок

Каждый бонус системы
Воспринимаем как проклятье
Нарушая аксиомы-теоремы...
Да упади ты к ней в обьятья!!


Кто такой Бог?
--Это просто же система!...
Знает каждый щас бульдог
--Исусу Нашему Замена!..!..!..
!..
!..
!..
не иди против Событий
поддайся течению, думая о цели
но и не плыви скарей
не забегай вперёд...
!..
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!.!

подпись......ЧеловекФосерМикросхема


Рецензии