Последствия

Когда-нибудь я напишу ему
ему
чтобы он простил меня - нет дыма без огня
нет смысла искать еще поводов
смотреть в его сторону
и думать
думать
какая яркость красок
пылает сквозь прорези масок
как она ранит меня,
трогает
как берет за душу
моя беспомощность
неумение перебороть, отпустить
колет, дергает, останавливает
меня с другими стравливает.


Рецензии