страсть адреналина

Успокой, успокой маю душу
Успокой мою любовь
Разогрей во мне всю стужу
Обогрей меня ты вновь
Просто, не желая отдачи,
Сделай мне нежно, приятно, как можешь...
Пожелай мне хотя бы удачи . . .

Или же вытащь кинжал из ножен..,

Да, ты Богиня и Воин
Да, я тибя както обидел
И тебя "никто не достоин",
На тебе ранения мира..,
Ты была при смерти раз..,
Ты мне все это неговорила . . .
Дарила мне счастья экстаз
Ты меня жить научила....

Вижу робость счас голубых глас
ИХ сверканье - прочны как алмаз..,
И все таки я прав - ты сейчас поколебима
Но ты имееш иной нрав,..потаму веть не убила? . . . ,

*тишина дождя...*


Рецензии