***
...Ведь мы где-то у моря
Танцуем под хриплые
Шумы прибоя.
Неподалеку им вторит,
Тихо плача, скрипка.
И я без ума
От твоей улыбки...
Но я по прежнему дома,
И тебя рядом нету.
Потихоньку на ***
Идет все на свете...
Свидетельство о публикации №109121106593