Непонятное, синее, нежное

Можно считать продолжением переписки
http://www.stihi.ru/2009/11/22/8764

Иногда мимо рифма проскальзывает,
Словно кошка - пройдет неслышно,
Мне зима о тебе рассказывает,
Присылая короткие письма.

Из окна моего кабинета
На закат я любуюсь нежный
Словно краски - слова до рассвета
На бумагу класть буду бережно.

В небесах бирюза бесконечная,
Серебром облаков окаймленная,
И к закату течет море снежное,
Перелесками рассеченное.

Но не долог закат - лишь мгновение,
Небо ясно- быть нынче морозу.
Не хочу свои впечатления
Облекать в ненадежную прозу.

Вот таков мой багаж и приданое,
Запасенное временем бережно,
Это с прошлого года несказанное,
"Непонятное,
                синее,
                нежное".

январь 2003

Не сочтите последнюю строчку за плагиат.


Рецензии
Мне нравится ваш скромный кабинет.
Он необычен - в нем окно окном.
И дверью дверь. И заперта при том.
Ужасно жаль - меня сейчас там нет.
..........
Н. Воробьева


Надежда Воробьева   15.02.2011 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.