немного о себе
Не делая поблажек и не скрывая чувств.
В двух метких острых фразах я, вылья на пол грусть,
попробую остаться и, развалясь, уснуть.
попробую представить себя владыкой мира,
Попробую раздеться, оставшись без стыда
ты постарайся вспомнить, где в лондонской квартире
хранится наша старая волшебная вода?
Приди, найди и выпей, прозрачную болтанку
из счастья, горя, радости и бесконечных слез.
представь себе на время минутку-наизнанку.
Представь что мир наш маленький, на миг лишился грез...
Свидетельство о публикации №109121106527