Совершенное несовершенство...
И чуть слышный запах духов,
Каблучков Ваших лёгкий цокот
Да открытый томик стихов.
Остаюсь я в квартире пустынной
Кровь помады стирая со щек.
Я подобен скульптуре старинной
После выстрела в белый висок.
Вы все врете! И врете безбожно,
Что всегда у Вас множество дел.
Ваше сердце стеной огорожено
Я ж всегда Вам навстречу летел.
Я для Вас суть игрушка, не более
Зонт рублёвый на время дождя.
Только тучи развеет над кровлею,
Как избавитесь Вы от меня.
Мне ж от Вас избавления нету
Нет покоя ни днём, ни во сне.
Вы мечтание в жаркое лето
О холодной и снежной зиме.
Я рубаи пишу Вам и хокку
Чуть стесняясь читаю их Вам.
Не заботясь о сходстве нисколько
Мажу кисточкой по холстам.
Вы ж смеётесь - мол хватит, довольно!
И в бокал снова льете вино.
И стекаю я каплей невольной
По бокалу, на самое дно.
А под утро, нарощенным ногтем
Прикоснетесь к моей бороде.
- Не скучай без меня милый котик,
Я наверное буду к среде...
И опять ускользает видение
Часть меня забирая с собой -
Вы в искусственном лампы свеченьи
Закрываете дверь за собой.
И опять мне останется шепот,
И чуть слышный запах духов.
Каблучков Ваших лёгкий цокот
И ненужный уж томик стихов.
Свидетельство о публикации №109121106478
С уважением,
Валерий Подобудчик 15.12.2009 10:35 Заявить о нарушении