Провода оголены

Сегодня снова встал не с той ноги.
Уже с утра,какой-то весь на взводе!
Попытки сдерживаться-Ох,как нелегки!
Хотя другой я по своей природе.
ПРИПЕВ:
Провода оголены,
чуть дотронешься-током бьёт!
Лярва быта,суеты-
-нервы,словно струны рвёт!

В любовь теперь,мне верится с трудом.
Она в поход за выгодой подалась.
Вначале блажь,а совесть на потом,
а правда вовсе,где-то затерялась!
ПРИПЕВ:


Рецензии