Ох уж эти знаки... знаки зодиаки

Зачем живу? не знаю...
 Чего хочу,чего желаю?
   Как мне понять,
     Как счастия дождаться?
    Как быть в ладу с собой?
   Как за мечтой...не гнаться....
   
    Зачем я родилась под знаком Близнецов?
     раздвоенность души...
      раздвоенность миров! (2009)


Рецензии