Грустный ребенок...

Не умирай! Дорогой мой человечик,
Ты так нужен... Все любят тебя...
Вспомни детство свое золотое
И воспрянь, все ждут тебя...
Ты любим, ты прекрасен и сложен,
Лоб твой упрям и высок,
А глаза простодушно- серьезны,
Все любят тебя, хоть ты одинок...
Не сдавайся, вновь воспрянь всей душою,
Грустный ребенок!
Но почему ты так печально смотришь на мир?...
Иль ты усомнился, что любят тебя...


Рецензии