Похвала молодому поэту
О Ваша похвала моим мотивам,
Вы говорите, я - поэт.
И по моим несмелым переливам
Скользит легонько Ваш портрет.
Я словно пёс, перед порогом,
Пред дверью Вашей нахожусь,
Признаться хочется во многом,
Но со словами не найдусь.
Остаться с Вами, и беседа,
Быть может лёгким вихрем закружит.
В словах безумного соседа,
Мельком в любви признание прозвучит.
Вы не гневитесь, что желаю
Сказать быть может я не то,
Но Вас, я Вас безумно обожаю,
Как в жизни Вашей не любил никто.
Прошёл наш час, и Вы устали.
Томить беседой больше я не смею Вас.
И руки Ваши запоздали
С прощальным жестом.
А губы шепчут " В добрый час ".
Благодарю от всего сердца!!
Сии строки посвящаются Н.Ю. Ждановой.
Свидетельство о публикации №109121106391
Наталья Шконда 24.12.2009 16:17 Заявить о нарушении
И Вам, Наталья, всего доброго, и побольше счастья и улыбок!!!!!!!!!!!!!
Виталий Гринько 2 24.12.2009 17:50 Заявить о нарушении