Памяти Эллы И
сама несла всё на своих плечах.
О страшном недуге своём не зная,
ты тихо угасала, как свеча.
Теперь твой смех лишь эхом отдаётся,
там в памяти, где будешь жить всегда.
И больно, но смириться нам придётся
с тем, что ушла так рано навсегда.
В тот океан, что звездами мерцает,
небесным светом манит за собой.
В объятия свои тебя он принимает,
даря тебе и вечность и покой.
2003г.
Свидетельство о публикации №109121106342
Мир праху твоему-
Раба Господня Элла.
Прорежет память тьму,
Мыслью скорбною, как стела.
Дорошенко За 01.12.2016 17:41 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 01.12.2016 17:52 Заявить о нарушении