***
Слаба как мышь перед змеёй.
Меня весь мир в лесу оставил
И мне досталось жить одной.
Живу, не ведая поддержки,
И плакать нет уж боле сил,
Но не теряю я надежды,
Чтоб кто-нибудь меня любил.
Мне от других не много надо:
Заботы, ласки и тепла.
И я тогда была бы рада
Вам дать немножечко добра.
Я буду ждать, пока есть силы.
Я буду верить, что придут
Те люди, что меня любили
Когда-нибудь и где-нибудь.
Свидетельство о публикации №109121106326