***

На протяжении семи веков
Ждала тебя любимая.
За погребением семи замков,
Живет любовь невинная.

Она чиста, прекрасна, мила,
Красивей только белый свет.
Милашку жизнь еще не била,
Но счастья в мире ее нет.

Оставил ты свою принцессу,
Покинул, бросил, позабыл.
И не найти себе ей места,
Держаться больше нету сил.

Слезинки капают угрюмо,
Сидит одна во мраке тьмы.
Ей больше ничего не любо,
Нет в жизни светлого пути...


Рецензии