О войнах
Нас задевали меч, копье, стрела,
Но мы без слез и лишних сожалений
Кидались в бой –ведь такова судьба.
Неслись на смерть мы в самую пучину,
Во имя предков и своих детей,
Порой не ведали саму причину
Но путались в объятиях сетей
И не жалея крови, слез и силы
Кидались в бой, превозмогая страх,
Кидался и силач и самый хилый,
И все они скончались на глазах…
Свидетельство о публикации №109121106322