***

НОЧЬ ОПУСКАЕТСЯ НА ГОРОД:
НА УЛИЦАХ ЗАЖГЛИСЬ ФОНАРИ.
И В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ ХОЛОД,
КОТОРЫЙ БУДЕТ ДО ЗАРИ...

А НА РАССВЕТЕ ВСЕ ПРОСНЕТСЯ:
ВСЕ БУДЕТ ПАХНУТЬ НОВЫМ ДНЕМ.
И СОЛНЦЕ ЯРКО УЛЫБНЕТСЯ-
В ДВИЖЕНЬИ БУДЕТ ВСЕ КРУГОМ!


Рецензии