Чудак

Когда нибудь, за тёплой чашкой кофе,
Мне вспомнится один смешной чудак.
Он совершал по сто ошибок в слове
И в жизни нашей всё было не так.
Он пил, я - уходила, звала,
Кричала, плакала, молчала.
Смеялся, пел, опять смеялся.
Молчать не смел, ему не дался.
И всё же было мне тепло.
Весна. Разрыв. Сентябрь - опять.
Уж по щекам давно стекло...
"Ну как ты не могла понять?!"
Не поняла?! Не понял?! Что же...
Вот, твой звонок, как ток по коже.
Не поборол? Забылась? Боже!
Как ни крути, а мы похожи.


Рецензии
Интересно спору нет.))))))))

Дмитрий Северский   01.01.2010 19:17     Заявить о нарушении
благодарю)

Анабэль Вишез   01.01.2010 20:15   Заявить о нарушении