***

ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ СОН,
НО ПРЕКРАСНЕЙ ЧЕМ РЕАЛЬНОСТЬ.
В ГОЛОВЕ ВСЕ ТОТ ЖЕ СОН.
НАШИ ОТНОШЕНЬЯ КАК БОНАЛЬНОСТЬ...

ГЛУПЫЕ НЕ НУЖНЫЕ СЛОВА,
ЧУВСТВА, МЫСЛИ - ВСЕ РАССКАЖУТ САМИ.
КОГДА ТЫ РЯДОМ - КРУГОМ ГОЛОВА;
И ВСЕ В ТЕБЕ ВЛЕЧЕТ И МАНИТ...


Рецензии