История на стекле

Облаком дыхания
На твоём окне
Рифма не дожившая
Приглянулась мне.
Оботру я пальчиком
Пару нежных строк,
И невинным зайчиком
Прыгну за порог.
А на вьюге - улица,
На снегу - дома.
На вспотевшем стёклышке
Отголоски сна.
Будут они вечером
Песни дружно петь,
На кровати пуховой
Сладко нам хропеть.
Ну а мы - капризами,
Счастьем и душой,
Яркими подлизами -
Созерцать покой.
И тенями белыми,
Пыткой в тишине,
Рифмой переспелою
Влюбимся вдвойне.


Рецензии