Я никому не сделала больно

Мы встретились с тобой случайно,
Так не влюблялась никогда!
И ты любил меня отчаянно,
Мечтал со мною быть всегда…

И стали вместе жить, счастливые,
Ты от жены ушёл ко мне.
Любовь была у нас красивая,
Всё было, как в прекрасном сне.

Ко мне всегда ты только с лаской,
Такой заботливый и нежный.
Нам жизнь казалась просто сказкой,
И счастье было так безбрежно!

Потом вдруг для себя решили –
Любовь нам больше не нужна!
Что уходил, не ощутили
Ни дети, ни твоя жена.

С тобой расстались мы без боли.
Мне так легко, я - не в слезах.
Ведь ты - моим был поневоле,
И только лишь - в моих мечтах!

Ну, если нет тебя реально,
А сердцу хочется любить…
Что ж, помечтала, и нормально
Могу спокойно дальше жить…
10.12.09


Рецензии