***

По долинам бродит ветер,
Он разносит фальшь миров
И в огонь ее кидает,
Разрушая власть веков.
Меж веками только рана
Отдается в душу… больно,
Невозможно больше плакать
Надоело все! довольно!
Доблесть, славу знает рыцарь,
Что воюет вместе с светом,
А затем на поле брани
Слышны звуки саги спетой.
Те, кто были под забором,
Не участвовал кто в битвах
Не поймет законов смерти,
Не прочтет стихов убитых.
А с войною на престоле
Не смотря врагам в глаза,
Мерно царь вступает к трону,
Поднимаясь в небеса.


Рецензии