Анатомия смерти

Надел на маску лицо,
назадницу кожу
и что же?
Волосы черной травой
жадно пьют кровь
и сушит любовь...
Я взял и отрастил пальцы
и руки страдальцы
окутали вены
не простить мне измены
не важна мне причина.
Вот смертных община
замыкается в круг
кто-то вскрикнул
и вдруг,
все оказалось напасно...


Рецензии