***
Я много так хотел тебе сказать...
Сказать о том, как трудно быть с тобой вместе...
Да что там говорить, тебе больней сейчас...
Не спрашивай причин, они тебе знакомы...
Любви суровые законы...
Не говори о будущем, сгорим...
Но как о нём не говорить, не думать?
Боюсь я твое сердце на куски разбить...
И больно будет отпустить...
Но я молю,что этого не будет...
Свидетельство о публикации №109121106237