Вороны

Я скрывалась за тьмою, а Солнце всходило,
Неприступной стеной проходя чрез могилу,
Только миг до той смерти и шаг сквозь леса,
Проходя через голод найду чудеса.
Лунный свет на погостах наверное есть
Странной ленью даруя невольную месть.
Лишь под взглядом вампиров и под крик алтарей
Ты лишь узник для мира погасших огней.
Кто-то жил на земле, а мы умирали,
Мы сходили с ума и мы воскресали.
Через час до рассвета растаю я сном
И из ада приветом я проникну в твой дом.
Мы пылая, вернулись из этой тьмы,
В воронов обернулись, в легенду ушли.


Рецензии