***
Мучительны и одиноки ночи..
Сомнений и тревоги полные глаза...
Воспоминаний снегопад и миллионы строчек...
По несколько минут на счастье каждый день...
И в телефоне дорогое фото...
Стихами о тебе мне снова бредить и в тоске унылой тлеть...
Иначе сложно, больно, невозможно...
Кто не любил, то сердцем не страдал,
Но не могу унять в себе я чувства эти...
Ты мне нужна! О Боже, как нужна!
Моя звезда, что мне так слабо светит...
Свидетельство о публикации №109121106203