Готовимся

Вот где-то скрипнула калитка
И захрустел снежок,
И в дом ввалился ожидаемый смешок.
Ты репетируешь своё "явление",
А я смеюсь, как ты стараешься...
И мне глазами детскими...
Всё это очень нравится.


Рецензии