***

Что мы не затронем – то поглотит страх,
Мы ведь одиноки среди окруженья,
Может слишком сильным крыльев был размах?
Или невозможно вынести презренье?
Может мы забудем казни в облаках?
Может мы останемся вновь среди живущих?
Но сгорает жизнь в обугленных руках,
И сгорают слезы радость в мир несущих.


Рецензии