последние крики...
Постой!
Не так быстро!
Я прошу
лишь подумать
и подождать...
Ведь я же
с тобой.
Я люблю!
Ты слышишь?!
Не стоит
так резко
жизнь нашу менять...
Ах, да...
Ведь, это я
виновата -
сама!
Разрушила
чувство твое...
Возможно...
Пусть
у меня ума
не палата,
но сердце...
Куда же теперь
его???
Не нужно?
Так на!
Возьми и выкинь!
Зачем мне
гниющая груда
чувств?..
Перекину любовь
на электронный
носитель
и сосуд для души
всегда будет
пуст.
10.12.2009
Свидетельство о публикации №109121106177
Вета Наумова 19.12.2009 14:11 Заявить о нарушении
спасибо, Веточка, за рецензию ))) я тя лю )))
Анна Чертищева 19.12.2009 23:30 Заявить о нарушении