пестня-одного ансамбля
я несу в себе,
злобу дня, холод ночи...
душу которая умирать не хочет.
ползу по проспектам -читаю плакаты
куда не посмотришь одни депутаты.
единой россией агитируют нас,
по тихой воруя природный газ
а нам все равно-ведь мы же из мяса!
забрал бы нас летчик на станцию" наса"!
и может быть там, пожили б как птицы,
не видя по телику попсовой певицы.
страна превратилась в дачную сотку,
что заедают селедкой под водку
россия -наш мать! россия отец!
но чую что скоро придет нам ****ец!!!
Свидетельство о публикации №109121100617