Вернись...

Мне стало почему-то очень больно,
Что не пришёл сегодня ты ко мне.
Хотя, сама причиною невольной
Была тому... Всё было как во сне...

Зачем старалась я тебя обидеть
В ответ на то, что ты мне говорил,
И как могла я до сих пор не видеть,
Как сильно, всё же, ты меня любил?..

Хоть о любви ты не сказал ни слова,
Только сейчас я поняла твой взгляд!
И, как укор, припоминаю снова
Твои глаза, что с нежностью глядят...

Мой милый, ты прости меня за ссоры,
Вернись ко мне, я об одном молю...
И верю в то, что встретимся мы скоро.
Ты должен знать, что... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии