Дифракция

Откупорил. Налил. Но эта гадость не дошла и до глотки!
В руке застыла. Двести прозрачных грамм и дифракция…
А может жахнуть сразу, не глядя, литр палёной водки?
Оглохнуть! Ослепнуть! И на стоп-кадр вся анимация!
Нет, ещё посмотрю, как мир изменится через полчаса!
Да, всё ногами вверх. И горизонт можно потрогать рукой.
А сами-то ноги… стали совсем тонкими… тоньше волоса!
Винегрет – поляна цветочная! А что же будет с тобой?
Подойду ближе, а то совсем не понять… насекомое!
Ну ты и уродина! Ухо на всё небо, с айсбергом на цепочке!
Вот это губищи! Рот закрой! А где глаз второй? Ну ё-моё…
Ты когда побреешься?... А на щеке, что за цветочки?...
Вот она, чистой воды сюрятина! Мозги на вывих в Дали!
Двести прозрачных грамм саспенса внутрь – это слишком!
Мне и превьева хватило! Прочь! Из кадра ну ка, свали!
Сегодня прикроюсь красным, сухим, лёгким винишком!


Рецензии
"Двести грамм саспенса" - не хило! Пробрало!

Юма Юма   06.12.2010 23:41     Заявить о нарушении
...редифракцировалась?:))

Политон   07.12.2010 04:54   Заявить о нарушении
еле-еле))))))))))!!!

Юма Юма   07.12.2010 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.