О самом сокровенном...
О самом сокровенном поведают стихи...
Будь то любви обман, иль прочие грехи...
О чем-то неизведанном расскажет ночи сон...
Былом или грядущем ... напишет сказку он...
На детство безмятежное прольет мне свет мой сын...
На то, что я забыла...и помнит он один...
ноябрь 1996 г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №109121106128