Аромат её духов

Её взгляд, то смешливый, то грустный,
И шутки её невпопад,
И кофе был, кажется, вкусным,
И пьянящим духов аромат,

И ночные огни вдоль дороги,
И не нужно уже глупых слов.
Она вышла- Остался в салоне
Аромат её пьяных духов.


Рецензии