Невероятно нелюбовь

Невероятно, но я не вижу смысла
В твоих словах, в твоих волнующих речах.
Запутались, как в лабиринте мои мысли...
Ты - словно груз на девичьих плечах...

Невероятно, но я порою вижу,
Как ты в мечтах моих уходишь далеко...
И в этот миг Тебя я ненавижу,
Хотя в душе становится легко...

Невероятно, но твое желанье -
Связать  судьбу твою с моей судьбой -
Меня приводит лишь в негодованье...
И не могу я справиться с собой...

Невероятно, но твои объятья -
Оковы страсти отнюдь немилых рук...
И задыхаюсь Я, попадая в снасти...
Наверно скоро я умру от этих мук...

Невероятно, но Я с Тобой не вижу света...
Ты - как наркотик опьяняешь вновь...
И спрашиваю я себя:"как мне назвать все это?"
Наверно, это просто НЕЛЮБОВЬ...

                (Декабрь 2008г.)


Рецензии