***

Я в сказке как то необычно…
Теперь навеки буду я права,
Возможно все немного непривычно,
Но этот мир я не покину никогда.
Теперь я управляю всей своей судьбой
И дождь теперь навеки не уйдет
И в странный превращаюсь я покой
И кровь по венам медленно течет…
Покорно губы ложь твою глотали
И мной овладевала та тоска
Но все слова мои опять растают
В гостях у ставень древнего окна.
Нас в странный круг любви опять затянет
Избавимся от строчек навсегда
И горе на века наши растянет
Разбиты ставни этого окна.
Теперь слова, надежды и мечты –не важно
Свободы голод нам не утолить,
И нам уже порой почти не страшно
Осталось эту боль благословить.
В огне пылает только безнадежность
Забытых и растоптанных веков,
И просто осознаю невозможность
Разрушить вздох разрушенных миров.


Рецензии